邢远 发表于 2012-7-16 10:14:20

ABB i-bus 问答 1.探测器6131-74-102-50

1.探测器6131-74-102-500在会议室如何应用?(王大江)
探测器在会议室应用中应该按以下功能描述:依靠程序调节,人进入会议室探测器不起作用,当人员离开时,探测器发生作用,发出命令关闭所有的照明和空调,达到节能的目的。这样做的原因是,当会议室有人进行投影演讲的时候,中途进来的人员不会影响灯光的开闭状态。

cdmawei 发表于 2012-9-23 21:24:57

有人进房间不起作用?

裴少鹏 发表于 2013-3-5 08:49:52

这破玩意一点不好使,有时好使,有时就不起作用!!!破玩意

zfy59864143 发表于 2013-3-27 11:53:57

这个功能不错,学习学习

cdmawei 发表于 2013-5-29 22:03:59

邢工,我的理解是这样,探测器在此会议室中起到的作用就是,有人的时候,移动探测器不起作用,但无人的时候,探测器发挥作用。就我的这种理解,在实际工作中,会议一旦开完了,人离开会议室的时候肯定会关掉灯光和空调。6131如何做到在投影演示的时候,人来灯光不会开或关?请赐教

Ancient 发表于 2013-6-27 10:38:26

探头触发的时候不发1,0数据,无触发时发0.对否

soldier1527 发表于 2013-6-27 14:15:14

移动感应器的确经常出毛病,估计是我不会调,楼主提的问题很实际啊,求解

ccaaooccaao 发表于 2014-3-24 20:04:07

cdmawei 发表于 2013-5-29 22:03
邢工,我的理解是这样,探测器在此会议室中起到的作用就是,有人的时候,移动探测器不起作用,但无人的时候 ...

做一个门磁,用干接点接受,进行逻辑判断,当门打开或关闭时启动探测器假如有人就不关闭原本的灯光,假如当门打开或关闭时启动探测器假如没有人就关闭原本所有的灯光灯光,你觉得可行吗

cdmawei 发表于 2014-3-27 10:01:45

ccaaooccaao 发表于 2014-3-24 20:04
做一个门磁,用干接点接受,进行逻辑判断,当门打开或关闭时启动探测器假如有人就不关闭原本的灯光,假如 ...

有些晕

lxn58 发表于 2014-5-16 07:15:54

很诱人,学习下

lxn58 发表于 2014-5-16 07:16:25

刚接触KNX,好奇心特重,渴望这样的帖子再多些

kjngi 发表于 2014-11-21 16:17:47

不是出新的了么
页: [1]
查看完整版本: ABB i-bus 问答 1.探测器6131-74-102-50